智能制造学院宪法知识竞赛决赛

发布时间:2020-12-29 点击量:
       智能制造学院宪法知识竞赛决赛于12月24日晚19:30在13202教室举行。
       首先,由主持人介绍此次宪法知识竞赛决赛的比赛规则。
       在主持人讲解完决赛规则后就是紧张刺激的答题环节了。一道道题目在ppt上展示,台下的选手们都在和队友们商量讨论答案。时间一点点在流逝,选手们也也都在认真的作答,第一轮的填空题结束。
       来到了第二轮的抢答题,这第二轮的竞争就显得很激烈了,每个队伍都争先恐后的,第二轮无疑是拉开差距的重要一轮。
       来到第三轮,风险题,答对加分答错减分。这一轮,是成绩靠后的队伍扭转乾坤的重点,若想拿到更好的成绩,这一轮觉得不能忽视,重要程度不输第二轮的抢答题。
       在21:00时竞赛圆满结束,下面恭喜以下获奖的小队:
       一等奖:打工人队
       二等奖:红领巾先锋队
       三等奖:大佬带队
       优秀奖:朝阳队,开拓者队,知识队。
       最后,此次的宪法知识竞赛决赛到这里就结束,希望通过此次的宪法知识竞赛能够提高同学们学习宪法的意识,知法守法。

智能制造学院
                                                                                                                                  2020年12月29日