关于表彰2016~2017学年度学生公寓自我管理委员会“工作积极分子”的决定书

发布时间:2017-09-18 点击量:
        在2016~2017学年度学生公寓服务管理工作中,我院学生公寓自我管理委员会(以下简称“自管会”)在学院领导的高度重视下,在全体自管会成员的共同努力下,做出了较大的成绩,对活跃学生公寓的文化活动,营造良好的住宿环境,进一步推动学生公寓的精神文明建设和校园文化建设,拓展大学生活,提升综合素质发挥了积极作用;此外,积极参与学生公寓管理,在协助学院对学生公寓规范化管理等方面作出了重要贡献。为鼓励先进,带动学生组织形成比、学、赶、帮、超的良好氛围,学院决定对江铭俊等15名“工作积极分子”进行表彰。
        现将荣获“工作积极分子”称号的学生干部名单公布如下:
 经贸系16会计4班江铭俊
 经贸系16会计4班郭富丽
经贸系16商务英语3班陈海燕
经贸系16电子商务1班郑曼娴
经贸系16电子商务1班区淑燕、
经贸系16电子商务2班郑秀珍
经贸系16电子商务3班罗佳敏
经贸系16电子商务4班容思慧  
工商系16物流管理1班曾金玉
工商系16营销2班张其其
工程系16机电一体化技术1班曾志奇
工程系16工业机器人1班马祖明
工程系16汽车检测与维修2班邹子航
工程系16数学媒体应用技术2班林俊源
工程系16工程造价2班曹展明
         根据《广东南方职业学院学生综合素质测评办法》第九条规定,对上述每位同学在本学年度综合测评品德奖励测评分加6分。
        希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉,发挥先锋模范作用;同时也希望全院同学向先进学习,积极参与学院的各项活动,为推进我院的校园文化建设,提高学生公寓的管理成效作出积极贡献。
 
                  广东南方职业学院学生公寓服务中心
                2017年9月18日