关于成立系部职称评审考核评议组的通知

发布时间:2017-04-18 点击量:

各系(部)、处(室)、中心(馆):

为做好职称评审工作,规范职称评审程序,根据各系报来2017年职称评审考核评议组组成人员名单,经资格审查,同意组成如下职称考核评议组。

一、各系部职称评审考核评议组成员名单如下:

组长

工程系

刘坤

崔凤芝、万三国、张志勇、王永刚、李玉杰、李丽芳、何彩玉、余勇进

谢忠前

肖勇、方立亚、钟凯、陈妙仪、曾莉莎、姚凤云、陈光国、赵仁璧

经济与贸易系

黄学良

何玉英、冯建军、官飞鸿、汪国利、黄聪、沈炎锋

信息技术系

陈玉笙

曲万里、丁一凡、全萍、李超英、梁英坚、王建

二、各考核评议组应坚持公平、公正、公开、德才兼备的原则,重点考核申报人思想政治品德、教育教学能力和业绩贡献。并作出准确客观的评议推荐意见,主要包括三个方面:

1、师德师风方面,包括职业道德、思想政治表现、遵纪守法 ,有无出现教学事故及违纪违法行为等情况。

2、教育教学能力,包括完成教学工作的数量、质量(评价等级),及指导实习实训,实操能力。

3、业绩贡献,包括本人获院级以上教科研成果奖及指导学生技能竞赛获奖情况。

三、建立健全职称评审回避制度,在职称考核评议时,凡涉及考核评议(组)成员个人或亲属时,应主动予以回避或告知回避。

四、建立健全会议记录制度。记录包括:开会时间、地点,出席会议人数、名单、会议议程,评议对象,成员发言要点,投票结果(采取无记名投票)。

五、个人申报材料以系部为单位收集整理,填报有关名册、表格(包括附表789、附表二),并在《申报表》中签署考核评议推荐意见。连同会议记录按广南院人字20175号文件要求报送人事处。

附件:1.广东南方职业学院专业技术资格考核评议会会议记录

2.广东南方职业学院专业技术资格审查表(附表二)

广东南方职业学院人事处

2017417