中信集团傅桂堃总经理率工作团队 来广东南方职业学院智慧图书馆参观学习

发布时间:2020-11-30 点击量:
        2020年11月27日上午,在道宽智能科技有限公司卢荣健总经理陪同下,中信集团傅桂堃总经理率领集团相关工作人员一行16人,来广东南方职业学院智慧图书馆参观学习。图书馆馆长郑国栋向参观人员详细介绍了我校智慧图书馆的建设运营情况。

图、文/广东南方职业学院智慧图书馆

中信集团参观人员在参观中,对我校智慧图书馆的智能化管理的各种设施饶有兴致,很是欣赏,不断地啧啧称赞。

图、文/广东南方职业学院智慧图书馆

参观完智慧图书馆后,中信集团傅总及相关人员对我校智慧图书馆的智能化设施给予了高度的评价。他们认为我校图书馆的建设规划明敞大气,智慧化程度高,走在了图书馆现代化管理的前头,其运营服务便捷而且效率高,很值得各单位学习借鉴。