学院学生图管会 再次进行图书馆清洁活动

发布时间:2022-05-26 点击量:
       2022年5月19日晚上七点,为了保持南职全体师生们的干净整洁的学习环境,学生图管会干事们再次来到图书馆,参加图书馆二楼的大清洁活动。
       干事们在图书馆一楼大厅集中点名,点完名后,代理主席团和代理干部带领干事们到二楼的指定地点拿工具,代理主席团进行分配清洁工具与清洁岗位。干事们拿到清洁工具后,开始积极地奔赴自己的清洁工作岗位。有的干事们拿着抹布在擦着桌子、椅子和书架、有的干事们在扫地拖地、有的干事们在轮流拿桶提水,大家都在为清洁工作尽职尽责。

图/文:图书馆、学生图管会
       清洁过程中,干事们都不嫌脏,不怕累。大家明确分工,互相配合,并默契地认真打扫自己要负责的区域,齐心协力,共同清洁图书馆的卫生。在干事们齐心协力的配合下,很好地完成了清洁卫生的工作。书架、桌椅擦拭干净了,地面也被拖得发亮了,整个图书馆呈现了一番新的整洁面貌。在这次的大清洁活动中,体现出了图管会干事们的刻苦耐劳,不怕辛苦的精神品质。

图/文:图书馆、学生图管会
       清洁活动结束后,图管会干事们在一楼大厅集中并与郑国栋馆长拍了大合照留念。相信在学生图管会干部和干事们的共同努力下,图书馆会越来越干净整洁,图管会也会越来越好!