米有校园项目经理到我校洽谈校企合作

发布时间:2020-12-29 点击量:
        近日,米有校园项目经理张超到我校洽谈校企合作事宜,创新创业学院干事钟铖热情接待了张经理。
        米有校园是一家致力于赋能高校教师,探索未来教育新模式的科技教育机构。米有校园研发团队将互联网思维和传统教育理念相融合,运用独特的“学+观+练”的教学方法,提炼出“跨代纪”能力培训体系,旨在增强高校教师“跨代纪”教学能力,重构师生关系,优化教学方法,激发学生的信心和动力,敢于探索未来,从而提升了大学生的创造性思维,创就业能力和职场竞争力。
        创新创业学院干事钟铖向张经理详细介绍了我校办学概况、专业建设、科研成果,双方就相关教学模式,如课程共建,进行了谈论与交流。校企双方均表示应多联系交流,并期待能开展更深度合作。