珠西创谷(江门)科技园有限公司与创新创业学院进行项目交流

发布时间:2017-08-31 点击量:
        6月8日上午,应创新创业学院的邀请珠西创谷(江门)科技园有限公司行政总裁马振富教授、首席营运总监刘国辉到学院进行电子商务、科技创新项目的交流。刘总监介绍珠西创谷依靠香港创业园的优势和地方政府的扶持政策,有着良好的创业基础。帮助学院师生进行创业。科技园也可以在科技创新与学院进行深度合作,研发科技类的产品与技术,为本地提供经济贡献。
        创新创业学院院长王子义认为,创新创业是时代的潮流,双方可就电子商务创业、科技项目研发创新等方面进行合作,打造双创品牌。

2017-6-9