学校领导中秋节慰问校园值守人员

发布时间:2022-09-11 点击量:
        当前,国内疫情多点散发,疫情防控形势严峻复杂。我校师生严格遵守防疫规定,响应政府倡导就地过节,全校师生留校过节,避免人员流动聚集疫情传播风险发生。
        2022年9月10日晚,在校长徐刚带领下,副校长卢东亮、保卫处处长王文阳、学生处副处长张仕福一起检查了学校安全及疫情防控工作,慰问在校值班师生以及安保人员,给他们送上了节日的祝福。
        首先,领导们到学校门卫处亲切关怀节日期间坚守岗位、坚持奋战在工作岗位的安保人员,并向他们致以节日的问候。徐校长强调,要充分认清当前疫情防控的复杂严峻形势,严格把守好学校进出口,切实落实学校疫情防控措施,坚决守好防疫“大门”,做到“不漏一车,不漏一人,不漏一码”,严格执行24小时值班值守制度。

随后,领导们来到我校各个值班岗位,实地查看各值班岗位的工作情况。领导们感谢同学们对学校疫情防控工作的支持和配合,对自愿参与值班同学的甘于奉献和默默坚守的精神给予充分肯定,并希望同学们能度过一个难忘、快乐的中秋佳节,号召同学们自己也要要做好防护、认真落实疫情防控要求,勉励同学们要克服困难、安心学习,珍惜时光、努力奋斗。

中秋佳节,本应是与家人团聚的日子,却遇到突如其来的“疫情”,为了丰富校园生活,我校专门向全校每一位学生赠送中秋月饼和水果,当晚举办了《当抗疫遇上中秋》线上直播晚会,在我校领导的组织带领下,师生演员载歌载舞倾情演出,为同学们献上了一场特殊的精彩的线上中秋晚会,全力为假期留校师生提供暖心、贴心的服务保障,共度安全、舒心、祥和节日。