关于第十五期入党积极分子培训合格 准予结业的通知

发布时间:2019-06-11 点击量:
各党(总)支部:
       在学院党委的正确领导和指导下,业余党校于4月至6月期间举办了第十五期入党积极分子培训班。在本次培训班学习过程中,全体学员怀着对党的知识学习的极大热情,认真学习了党的性质、宗旨、奋斗目标、指导思想、党的纪律、党的纲领等党的基本理论,学习了党员条件、入党程序等基本知识,了解了共产主义运动及中国共产党发展中一些基本史实,使参加学习培训的学员从理论上、实践上、情感上对中共产党有了深刻认识,提高了理论水平,端正了入党动机,坚定了共产主义信念,弄清了党员的基本条件,思想上受到一次共产主义思想的洗礼。参加培训的有323名学员,经过听课、看视屏、讨论、交流、考试、综合考评等环节,有317名学员合格,经学校党委同意,准予结业。
       附件:第十五期入党积极分子培训合格名单

中共广东南方职业学院业余党校