我校开展2019年度基层党组织书记 抓党建述职评议考核工作会议

发布时间:2020-01-10 点击量:
       为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化对基层党总支及直属支部书记的年度考核与总结,广东南方职业学院党委于1月9日上午9:00在党员活动中心举办了2019年度基层党总(支)书记抓党建述职评议考核工作会议。

述职评议考核工作会现场
       述职考核评分由党委领导班子评分、基层党员干部代表评分、党总(支)部书记互评三部分组成。各基层党组织书记依次上台展示了2019年党建工作的特色与亮点、问题与不足,这些项目特色鲜明、主题突出、亮点频现。
       其中,智能制造学院党总支为新入党的同志开展政治生日会,送上祝福和贺卡,重温入党誓词,邀请党员同志发言,回顾入党时的初心和梦想。8位书记分别从不同的侧面彰显了学校基层党建工作可圈可点的成绩、可学可赞的经验。

基层党组织书记述职
       党委书记张紫露同志作总结发言,她对各党总支和直属支部一年来所做的党建工作表示认可,并向各党总支和直属支部提出了新的要求和希望。张书记强调,要加强理论学习来提高制度建设,用制度来管人、用制度来管事;各党总(支)部在新的一年要做好工作计划,强化“对标争先”,同时抓好常规工作规范化,实现党建经费管理公开化;各基层党组织要借助“学习强国”这个平台来提升政治理论素养,争取实现学习全覆盖。

党委书记张紫露同志总结发言
       目标既定,贵在落实。新的一年已开启,广东南方职业学院党委将与各基层党组织书记在“严”字上下功夫,在“实”字上动脑筋,一起携手共筑党建好成绩,共创党建新辉煌。