“互联网+”创业大赛颁奖典礼

发布时间:2019-11-22 点击量:
       为表彰在“互联网+”创业大赛活动中表现优异的同学,广东南方职业学院智能制造学院于2019年11月21日中午11:50在13201进行颁奖典礼。
       本次颁奖典礼由周柏任和郑欣欣主持,出席本次颁奖典礼的嘉宾有:智能制造学院刘伟副院长以及智能制造学院全体辅导员。
       此次比赛荣获一等奖的是“HEAR夕尔婚庆策划”项目,二等奖的分别是“好宜居房屋租聘交易平台”和“高效节能工厂化循环水养殖”项目,而获三等奖的共三组,分别是“学旅”、“有家智能生活”和“智能垃圾分类”项目。

颁奖典礼最后,由智能制造学院刘伟副院长发言。他表示给在比赛的过程中表现优异的同学们表彰和鼓励,更有利于养成同学们参与比赛的积极性和培养他们的团队精神,希望此次活动颁奖典礼之后,同学们能够保持积极性。

智能制造学院
                                                                                                                                             2019年11月22日