新起点,新动力,新作为 ——管理学院学生党支部支部大会

发布时间:2019-11-13 点击量:
       2019年11月8日星期五中午13:30分,管理学院学生党支部在14203召开了关于讨论预备党员郑嘉文等8名同志的转正问题、发展对象施晓晴等15名同志的入党问题的支部大会会议。
       会议由管理学院学生党支部书记段金沙主持,支部应到会正式党员19名,预备党员24名;出席会议的正式党员13名,预备党员21名,发展对象15名。
段金沙老师正在主持会议
       会议第一项议程,全体起立奏唱了《国歌》。
       会议第二项议程,讨论预备党员郑嘉文等8名同志的转正问题。首先,由申请转正的预备党员郑嘉文同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。然后由与会党员对转正申请人进行总结评价与提问,认为新党员应该要不断加强自身理论知识的学习,总结经验,不断完善自我、提升自我。郑嘉文同志虚心听取意见和建议,表明成为一名正式党员后一定严格要求自己,虚心向优秀的党员同志学习,提升为人民服务的本领,始终与党组织保持一致。随后,陈成贵、陈俊坚、陈记文、陈俊兆、杨飞凤、张凯庭、莫丽允同志相继宣读转正申请,汇报这一年预备期间自己的情况,表达自己的决心和态度。
预备党员宣读转正申请
       会议第三项议程,由拥有表决权的正式党员进行不记名投票,根据计票人林靖瑜同志报告,支部书记段金沙宣读大会决议,最终通过了郑嘉文、陈成贵、陈俊坚、陈记文、陈俊兆、杨飞凤、张凯庭、莫丽允转为正式党员。
       会议第四项议程,讨论发展对象施晓晴等15名同志的入党问题。由发展对象逐一汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系、现实表现,以及需向党组织说明的其他问题。与会党员对发展对象提出有关义工活动、党的理论知识学习以及学习成绩等方面的提问和建议,并表示对发展党员寄予厚望,希望他们随时与党中央保持一致,严格要求自我,不断加强理论学习、技能学习,争做学生表率,为同学和校园服务。
发展对象作汇报
       所有党员进行讨论并充分发表各自意见,拥有表决权的党员对接收预备党员进行表决,最终同意接收施晓晴等15名同志为预备党员。
       至此,大会在全体奏唱《国际歌》后圆满落幕。本次大会,为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。新党员与新预备党员也将以他们良好的风貌、入党的初心,发挥党员的先锋模范作用,真真切切的为他人、为校园、为社会服务。

全体奏唱《国际歌》