学党史,守初心,担使命

发布时间:2021-06-30 点击量:
       为了深入开展党史学习教育,迎接中国共产党成立100周年。2021年6月9日下午3点,管理学院第二党支部在14204教室开展以“学党史,守初心,担使命”为主题的党史学习教育活动。
       本次会议由管理学院第二党支部书记段金沙主持,参加本次会议的正式党员有8名,预备党员18名。

段金沙同志带领党员同志们学习党史
       支部书记段金沙同志在会上提出,各位党员同志要认真学习党史,从党史中感悟真理,践行自己的初心使命。她要求大家要从以下几个方面开展学习:第一、了解党的辉煌历史,感悟党的初心使命,领会党的创新理论,体会党的精神谱系,传承党的红色基因。我们要不断扎实党史学习,总结历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平。第二、红色基因,革命薪火,代代相传。我们必须把党史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。第三、我们要做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。学党史、悟思想、办实事、开新局。

段金沙同志带领党员同志们学习党史
       通过本次“学党史,守初心,担使命”党史学习教育活动,参会的党员们受益匪浅,大家表示,将不断学习党史,从党史学习中坚守初心使命、坚定理想信念、汲取历史经验、不断加强党性修养、锻造优良作风。在日后的学习和工作中,做到担当实干、不懈奋斗,努力做出优异的成绩,不断践行自己的初心使命。