管理学院辅导员队伍风采

发布时间:2019-03-12 点击量:
管理学院学生党支部书记——詹佩珊
       詹佩珊,女,广东揭阳人,中共党员,2015年7月华南农业大学生物科学专业毕业,理学学士。现任广东南方职业学院管理学院学生党支部书记、辅导员。
       论文著作:《新时期下高职院校辅导员如何做好班级管理工作》
       荣誉:2017年军训优秀辅导员、2017年—2018年度优秀共产党员、2017—2018年度学生公寓党员工作站优秀指导老师、2018年度优秀辅导员、广东南方职业学院职业生涯规划教学大赛二等奖、广东南方职业学院第一届主题班会大赛三等奖。

管理学院学生党支部组织委员——卢带群
       卢带群,女,中共党员,广东肇庆人,毕业于广东技术师范大学旅游管理专业本科学士学位,助理讲师。现任广东南方职业学院管理学院学生党支部组织委员、辅导员。
       2019年1月获广东南方职业学院第一届主题班会大赛二等奖,2018年在省级刊物发表论文2篇。

管理学院学生党支部宣传委员——段金沙
       段金沙,女,中共党员,湖南郴州人,毕业于华南师范大学人力资源管理专业,现为广东南方职业学院管理学院学生支部宣传委员兼辅导员。她性格活泼开朗,工作认真负责,踏实肯干,关爱学生,乐于助人,始终保持着对工作的热情。在辅导员岗位工作三年来,先后荣获校“优秀共产党员”、校“先锋模范作用先进个人”、校“军训优秀辅导员”、江门市“优秀共产党员”等荣誉称号。

管理学院团总支书记——黄锦求
       黄锦求,广东江门人,毕业于华南农业大学汉语言文学专业。中共党员。思想政治教育专业研究实习员,现为广东南方职业学院管理学院团总支书记兼辅导员,管理学院辅导员助理指导老师。工作六年来,管理学生有独特的方法,所带班级多次荣获“十佳班级”荣誉称号。黄锦求老师2015年9月荣获广东南方职业学院“军训优秀辅导员”;2016年6月荣获“先锋模范作用先进个人”;2017年度荣获“优秀辅导员”;2018年荣获学院优秀教师;2018年6月荣获第二届江门互联网+青年创业大赛“优秀指导教师”荣誉称号。

管理学院团总支副书记——黎晓珊
       黎晓珊,女,汉族,广东江门人,中共党员。毕业于广东白云学院工商管理专业本科,管理学学士学位。2018年9月任广东南方职业学院管理学院辅导员兼团总支副书记。自参加工作以来,爱岗敬业,关爱学生,工作严谨,积极向上,努力提高自己的思想政治觉悟和业务技能水平,为成为一名优秀共产党员而不懈奋斗。正在为学院的管理和发展做出积极贡献。

管理学院辅导员——陈胜亮
       陈胜亮,男,中共党员,工商管理助教。江门广播电视大学工商管理专业毕业。担任管理学院思想政治辅导员一职。热爱教育事业,工作勤恳。长期担任学生管理,学生公寓管理工作。在校外并兼任中小型培训机构架子鼓教学工作、商业演出等。
       陈胜亮老师为人正直,办事公正,帮助学生解决实际困难,对学生管理有一定经验和方法 ,深受同学们的爱戴。在校内组织学生举办多项活动受到学院团委的认可和表扬,成绩突出。在本校被评为优秀职工、优秀党员等称号。

管理学院辅导员——罗莉莉
       罗莉莉,女,广东湛江人,中共党员,大学本科,2016年6月毕业于广东外语外贸大学行政管理专业,管理学学士。现任广东南方职业学院管理学院辅导员兼网络宣传工作负责人。她工作认真积极,默默奉献,所负责的网站建设工作两年来获得学院一等奖。2018年在学生专业技能竞赛季第九届导游技能大赛被评为“优秀指导老师”。

管理学院辅导员——张玉洁
       张玉洁 ,女,中共党员,河南人。 信阳师范学院思想政治教育教育学学士。2018.07 天津商业大学马克思主义基本原理法学硕士。曾从事过多年中学英语和政治教学,具备良好的教学能力和丰富的教学经验。在工作五年之后选择继续深造,攻读硕士研究生。
2018年担任广东南方职业学院管理学院辅导员以来,努力学习,尽职尽责,能够妥善处理班级日常管理事务,在接下来的工作中还要再接再厉,加强学习和改进,争取做到“学高为师,身正为范”。

管理学院辅导员——林靖瑜
       林靖瑜,管理学院思想政治辅导员,中共党员,毕业于华南师范大学。2017年进入广东南方职业学院工作。深入了解学生,用爱去呵护每一位学生,用心聆听学生的真正的想法并为学生解决难题。始终保持吃苦耐劳的精神,廉洁自律的工作作风,在群众中树立起良好的形象,用心培养健康向上的生活习惯,在学生中树立模范带头作用。
       在2018级新生军训中表现优秀,被评为“优秀辅导员”。

管理学院辅导员——曾倩男
       曾倩男,女,本科,毕业于华南师范大学人力资源管理专业,管理学院辅导员。自从教以来,以师德为本,注重修养;坚持学习,关爱学生,把“爱生奉献,幸福从教”作为自己的工作准则。
       在工作期间,兢兢业业。积极带领学生完成“书记项目”,组织排练大型《永远的丰碑》舞台剧在学校获得较高的评价;所带班级“书记项目”-毛泽东诗词歌唱大赛中分别获得冠军和亚军,在毛泽东诗词分享会获得第一名;个人在广东南方职业学院第一届辅导员主题班会观摩大赛中获得三等奖。