信息学院计算机应用技术教研室主任——莫兴福

发布时间:2018-06-28 点击量:

莫兴福,中共党员,讲师,计应教育团队2团队长,毕业于广东工业大学计算机技术专业,工程硕士。主要研究方向:计算机应用、计算机网络。在教育一线岗位辛勤耕耘7年,主要讲授“Linux服务器操作系统”、“网络编程PHP”、“网络工程”等核心课程和“计算机网络基础”、“C语言程序设计”、“计算机应用基础”等基础课程的教学。在工作期间,曾多次指导学生参加院级、省级竞赛,特别是在“蓝桥杯”比赛中指导多名学生获得省级二三等奖。在教学科研方面,主持并参与多个课题,公开发表学术论文多篇,出版主编教材2部,参编教材3部。在2018年发明一项实用新型专利《一种分布式集群主机散热防尘机箱》。在职期间曾多次获得“优秀教师”称号。