最美丽的年华,我们没有辜负!---- 护理专业高端学习交流会

发布时间:2019-12-23 点击量:
大学,是一个令人很憧憬的一个地方,原因大概就是我们读了大学后,不再是那个懵懂的少年了,不再是一个粗人了,不再是让老爸老妈放不下的人了吧!广东南方职业学院医药学院,让我们从少年变成一名睿智的有担当有作为的社会人。

2019年12月15日,广东南方职业学院医药学院护理专业学生欢聚一堂,共同举办令人期待的“护理专业高端学习交流会”。在这次活动中,同学们亲自参与筹备,自己组织节目,自己组织排练,事事亲力亲为,亲自体会了整场活动,在学习锻炼中成长,不负青春不负卿!
   接下来就让小编带你看看医药学院护理专业在这一天到底发生了什么让人难忘的是事情吧!~

(让我们瞧瞧同学们认真布置场地的样子吧~小编的大拇指默默的为他们竖起来!)

(主持人宣布护理专业高端学习交流会正式开始)

由护理小六班罗芷樱、吴诗雅、戴沛珊、曾芷珊同学带来舞蹈《BBLBBL》(小编在现场的时候差点忍不住跳起来了!!!精彩!!!)

看完让人激动到差点流鼻血的热舞后,让我们的耳朵也来享受一下音乐的洗礼吧~
由护理大一班班委带来的大合唱——《追梦赤子之心》
(天哪小编差点听哭了)

紧接着由护理小四班全班带来合唱《仰望星空》

护理大一班的甘桓瑜同学带来萨克斯演奏

护理小三班全班带来歌曲《十年》

护理小五班李映如、曾芷珊同学带来歌曲《死性不改》

接下来到了让人兴奋又紧张的游戏环节——抢凳子!!!

(激动到劈叉系列)

第一个游戏结束后又到了我们的表演时间啦~让我继续欣赏同学们带来的精彩表演吧~!

由护理小三班陈小敏、廖文俊同学带来小品《广州话趣》

由护理小八班带来独唱《山有木兮》

护理小四班朗诵社会主义核心价值观

护理大四班韩其洪同学带来歌曲《说谎》

护理大一班喊数字报团游戏

护理小六班班级带来合唱《夜空中最亮的星》
感谢护理专业小可爱带来如此精彩的学习交流会,也辛苦大家为本次交流会的辛苦付出,你们辛苦啦!