首届宿舍文化节表彰大会

发布时间:2017-05-28 点击量:

2017年5月24日下午,以“秀宿舍风采,展个性魅力”为主题的首届宿舍文化节表彰大会14119课室举行。本次大会特邀学生公寓服务中心黄永伦主任、申小威副主任、谢伟南科长以及学院六大社团机构和各系部学生会的代表出席。

表彰大会以播放宿舍文化节的花絮短视频拉开了帷幕,精彩的视频展现了同学们生活中的点滴细节,从中领略到同学们宿舍生活多姿多彩。视频观看完后,学生公寓服务中心黄永伦主任首届宿舍文化节作总结,总结中提到,学院领导对此次宿舍文化节的工作给予充分肯定,希望学生公寓服务中心与自管会能够继续努力,为全院学生提供优质的公寓管理服务。随后,学生公寓服务中心申小威副主任宣读了宿舍文化节和自管会工作积极分子的表彰决定书,希望同学们向先进学习,共同营造良好的寝室文化氛围,巩固文明校园的创建成果。最后,学生公寓服务中心黄永伦主任、申小威副主任、谢伟南科长为获奖的工作积极分子和宿舍文化节获奖宿舍进行颁奖。

次表彰大会,我们感受到同学们积极参与宿舍文明建设,共同营造良好宿舍环境而不懈努力的激情,相信在未来的日子里,这份激情会永远激励着每位同学,继续为学院的宿舍文明建设作出更大的贡献!

作者:卢国权、杨晨

表彰大会进行中