自管会工作积极分子表彰暨上学期工作总结大会

发布时间:2018-09-28 点击量:
        2018年9月27日晚上6点,院学生公寓自我管理委员会(以下简称“自管会”)在14321大教室召开工作积极分子表彰暨上学期工作总结大会。出席本次大会的有:院学生公寓服务中心黄永伦主任、申小威副主任、谢伟南科长以及自管会全体成员。
        大会伊始,自管会主任团曾志奇上台发表总结,他首先肯定了自管会在上学期大家的工作表现及取得的各项成绩,然后重点谈了存在问题,要求全体成员要正确认识自身的不足并努力改正,为自管会的发展做好准备。随即,干部团的各部门代表也一一上台发言,总结了本部门一学期的工作。随后,院学生公寓服务中心黄永伦主任对自管会这一学期的工作及活动发表总结并提出建议。黄主任充分肯定了自管会这一学期的工作成效,特别是“宿舍文化节”这一活动,为广大学生营造了良好的学习氛围,获得了学校领导的大力支持和好评。黄主任表示,希望自管会全体成员在往后的工作要再接再厉,脚踏实地,切实做好各项工作。随后,院学生公寓服务中心申小威副主任宣读《工作积极分子表彰决定书》。紧接着,大会以视频的形式来回顾自管会一学期的工作和活动的精彩瞬间,大家看到这一年为自管会努力工作的自己,心中充满着自豪与骄傲,喜悦之情洋溢在大家的脸庞......最后,院学生公寓服务中心黄永伦主任、申小威副主任、谢伟南科长分别为积极分子颁发了证书并合影留念。
        本次工作积极分子表彰暨上学期工作总结大会圆满结束。总结大会不仅是对上学期工作的总结与反思,也是对接下来工作的展望与部署,期待未来,自管会全体成员将一如既往,继续发扬自管会“自我管理,自我服务,自我教育”的宗旨,切实做好各项工作,继续为同学们做好服务,为学院的宿舍文化建设作出更大贡献!

黄永伦主任总结致辞

申小威副主任宣读工作积极分子表彰决定书