金羊迎春•翰墨情怀

发布时间:2015-04-22 点击量:

本网讯    4月18日下午,翰墨书画协会在13栋教学楼大厅举行了第二届高校书画交流大赛。比赛共分为硬笔、软笔、篆刻和国画等四大类别,应邀参加本次比赛的选手们是来自江门地区的江门高级技工学校,江门职业技术学院,五邑大学以及我院的书画爱好者共100多人出席本次活动的评委有我院董事长戴初贤先生、珠海市书法协会大师方汀、院团委副书记林柏杰、校企合作办主任王子义、江门市书协龙均球、陈高琼、书法老师林耀华和翰墨书画协会第一届副会长林鹏飞等。

各位嘉宾评委对本次活动发表了期望和看法

我院翰墨书画协会的同学们在比赛开幕式上进行茶艺表演

工作人员指引参赛选手进入比赛区

比赛区现场以及选手们的作品。

评比区,书法家方汀对比赛作品进行点评和指导。

书法家方汀大师对比赛做总结性发言

本次获奖的选手和评委们合影留念

大赛历时4个多小时!在广东南方职业学院翰墨书法协会全体工作人员的辛苦努力下,此次大赛取得了圆满成功并得到了现场领导嘉宾以及各位书法爱好者的一致好评!进一步弘扬书画艺术,传承祖国优秀文化,加强我校与校外单位之间的团结合作,提升了我院的社会知名度。
(图/翰墨书画协会新闻部   陈博越       /翰墨书画协会新闻部   陈博越)

附:第二届高校书画交流大赛获奖名单
【软笔组】
一等奖:五邑大学薛唯