红色摇滚,舞动青春——聚集之声音乐协会 “摇滚之夜音乐节”

发布时间:2015-05-05 点击量:

本网讯  青春是一个充满魅力,充满诱惑的时代。2015年4月24日晚上,由广东南方职业学院聚集之声音乐协会主办的“摇滚之夜音乐节”在学校小舞台成功举办。

“聚集”,作为这次音乐节的主题,吸引了我校众多学生前来观看,音乐节还没开场,舞台前就聚集了大批观众。由大一学生乐队“See You”首先为观众带来《饿狼传说》和《slience》,这两首劲爆的歌曲令现场掀起首次高潮。

在本次音乐会中,学院有史以来的第一支女子摇滚乐队首次登台演出,她们从对乐器的不熟悉到熟练,再到能完整地演绎出一首歌曲,是在课余时间付出了很大的努力和汗水。

当晚9:30,音乐节已接近尾声,但同学们的热情未减,聚集之声音乐协会全体成员为大家带来一首《夜空中最亮的星》,就犹如星星般照耀着每个有梦想的人,以示本次摇滚音乐会圆满结束,沸腾之夜为乐迷们带来一场无与伦比的视听,让拥有共同爱好的年轻人聚集在一起,释放音乐,享受摇滚。

(图/聚集之声编辑部 柳玥   文/聚集之声编辑部 麦家俊)