群儒舌战·雄辩天下--第二届江门职业技术学院与广东南方职业学院友谊辩论赛

发布时间:2015-05-13 点击量:

本网讯    59号下午,由江门职业技术学院与广东南方职业学院共同举办的第二届友谊辩论赛在江门职业技术学院举行。本次活动旨在陶冶情操,促进两校文化交流,也为同学们提供展示才华的舞台。

紧张的比赛现场

双方进行着激烈的对辩:一方从容不迫,另一方气势如虹

评委与参赛选手进行亲切合影

本次友谊辩论赛为两校学生提供了一个互相交流与学习的机会,进一步促进两校的学术交流,增强双方合作关系,推动校园精神文化建设,促进学生更加全面发展。
(图/爱辩社宣传部谢煜芳     /爱辩社辩手队赖文亨)
附:大赛获奖名单
冠军:(江职)小银湖队:马跃龙、曾未希、黄艳飞、陈润涛
亚军:(广东南方职业学院)放飞梦想队:钟丽冰、何晓芳、蔡敏、冼景丽