广东南方职业学院党员领导干部积极收看 庆祝改革开放四十周年大会直播

发布时间:2018-12-18 点击量:
       12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,广东南方职业学院处处洋溢着欢庆的氛围,师生们通过各种途径收听、收看大会直播。
       学院董事长、校党政领导班子、各处室工作人员以及各支部书记在三楼会议室集中收看了庆祝大会,共同学习习近平总书记重要讲话精神,共同见证激动人心的历史时刻。

观看庆祝大会直播
       信息与计算机学院学生党支部书记陆佩怡表示,表彰对改革开放事业有突出贡献的国内外人士,既是对他们功勋的纪念,也彰显了将改革开放进行到底的决心。我们相信,在以习近平总书记为核心的党中央的领导下,改革开放必定硕果累累!下一个40年,必定更加辉煌。

聚精会神观看大会直播
       习近平总书记重要讲话在我校引起了强烈反响,大家备受鼓舞,为改革开放40周年来翻天覆地的变化感到骄傲,对未来发展充满信心和干劲。
       校党委书记张紫露会后深有感触,她说,改革开放40周年,人民的生活发生了翻天覆地的变化,生活质量显著提升。非常高兴能有幸亲临这个崭新的时代,见证它的改变,参与它、影响它、伴随它。张紫露同志还强调,改革没有终点,只有进行时。各二级学院和行政处室会后要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以这次受到表彰的先进个人为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘改革开放初心,继续高举改革开放旗帜,坚定改革开放再出发信心和决心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化理论学习,提升综合素养,在新时代新起点上进一步深化教学改革,推动学校各项教育事业再上新台阶。