党委书记张紫露一行走访学生公寓慰问返校学生

发布时间:2019-02-28 点击量:
       2019年2月28日新学期伊始,为了解学生返校开学的情况,校党委书记张紫露同志、学生会处长常立威同志及党办、团委有关同志,在学生公寓服务中心主任黄永伦同志和副主任申小威同志的陪同下,走进学生宿舍,开展了新学期开学慰问学生的活动。
       在走访慰问过程中,张书记对学生的关怀溢于言表,每到一间宿舍,张书记都仔细了解同学们的返校报到情况,并与同学们亲切交谈,询问他们到校后的生活情况,了解学生存在什么问题,对宿舍管理有什么意见与建议,并提醒大家要加强自我保护意识,注意用电安全等等......

与学生亲切交谈
       领导们热情的话语及亲切的问候,温暖了同学们的心坎,体现了学校和领导们对学生的关怀!激励大家在新的学期里更加努力奋发,刻苦用功,好好学习,争取更大的进步!
       走访结束后,张书记强调:一要加强学生公寓安全管理,特别注意大功率电器的排查;二要保障学生用水用电等生活所需;三要通过多种形式提醒学生尽快进入学习状态。

张书记指导工作
       本次走访活动强调了学生养成良好的生活习惯的重要性,达到了督促学生在宿舍注意防水防电的目的,确保了学生公寓安全稳定,为新学期校园安全稳定奠定了良好的基础!