广东南方职业学院图书馆学生管理委员会期末总结大会

发布时间:2019-12-26 点击量:
         2019年12月19日,在14栋111课室里举行广东南方职业学院图书馆学生管理委员会的期末总结大会。参加本次会议的人有大二、大一的全体干事。

(图管会主席主持大会)
        当日晚上19:30,总结大会在图管会学生主席黄高燕同学的主持下拉开了序幕。
        会议第一项是图管会主席发言,黄高燕同学在讲话中指出本学年大一干事工作中所存在的问题以及对图管会未来的期望。
        会议第二项是学生图管会年回顾,与各位干事一起回顾本学年所经历的事情、所参与的活动,让在场所有人更清楚在本学年中举办活动具体过程,有什么优点或缺点,在今后的工作中应该怎么做。
        会议第三项是秘书长发言,苏佳云秘书长、李文祥秘书长先后进行发言,都对本学年工作中进行总结并指出大一的干事在工作中所存在的问题,对大一干事在今后工作表现的期许。

(大会现场)
        会议第四项是部门代表发言,首先上台发言的部门代表是大二的干事,她们都对大一干事所参与的工作活动给予肯定但也指出大一干事在工作中的问题,希望大一干事加以改正;其次上台发言的代表是大一的干事。大一的代表们对本学年所参与的工作进行发表自己的感想,深刻认识自己对今后工作中做到“有则改之,无则加勉”。
        会议第五项是颁发荣誉证书。经过一个学期的辛苦付出,有的干事确实发挥了自身的优势,勤勤恳恳地为部门工作作出贡献,值得大家学习与赞赏。由各部门的部长为获得积极分子的大一干事颁发积极分子奖状,希望他们能砥砺前行,继续努力。
        会议第六项是游戏环节——彩蛋。游戏在苏佳云秘书长主持下开展,彩蛋是一个抢答问题游戏环节,抢答正确还赠送小礼品。大家热情高涨,积极参与游戏。在前一部分气氛紧张的工作总结中走出来,在轻松的游戏中,图管会的各个成员们再次彼此熟悉,增进感情。

(合影留念)
        时光荏苒,白驹过隙,一代一代的图管会人在传承。人在变,但宗旨却从未改变。“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中”,如此韶光,图管会成员总会伴读者之侧。图管会的工作越来越成熟、完善,各部门之间协调也更加紧密。在此基础上我们将积极开拓创新,不断进取。坚持服务同学,协助好工作。在以后的工作中图管会全体成员坚信只要上下团结一心、满怀信心,将会在以后工作中更上一层楼,为图书馆建设做出自己的贡献!(文/图书馆学生管理委员会)