青春列车,到站南职——馨语广播台迎新活动

发布时间:2020-10-20 点击量:
       本网讯 2020年10月17日,广东南方职业学院全体师生学子终于迎来了翘首以盼的2020级新生,新生学子们来自五湖四海,带着父母的期盼,踏上南职的新征程,他们叩响了大学校园的大门,开启学业生涯的新篇章。
       迎新工作于10月17日早上正式拉开序幕,在经过前一日陆陆续续有新生抵达,校园渐渐热闹起来。在迎新现场更是热闹非凡,各大学生机构的干部干事们和作为学长学姐的志愿者积极又主动地投身到迎新工作中,四处是忙碌而充满活力的身影。学长学姐们不厌其烦地回答新生和新生家长们提出的各种问题,十分热心地帮助他们解决在入学过程中遇到的难题,如主动地带领着新生学子们完成注册手续、领取一卡通、领取军训服、帮他们拎行李搬到宿舍等等,一路上还与学弟学妹们介绍校园以及精彩的大学生活。

随着时间的推移,越来越多的新生出现在校园的每一个角落,现场的迎新工作十分忙碌,却进行的井然有序,以高效率高质量顺利完成任务。而除此之外,学校在各服务点提供免费的饮品,为远道而来的新生学子们送上一份艳阳下的清凉,使他们初来乍到产生的生疏感随着学校的温馨和关心下而消散。
       在学院各部门的努力下,短暂却充实的两日迎新活动圆满结束。在未来的日子里,愿2020级新生学子的梦想再度扬帆起航,生活在此灿烂,青春在此飞扬,人生在此充实,知识在此提升,前途在此铸就。最后,欢迎2020级新生来到广东南方职业学院,希望你们能在这里有所学习、有所收获,开启新的人生旅途,尽情享受欢欣!(图/馨语广播台传媒设计部 周岳英  文/记者部/编辑部 赖红欣 汪若晴)