“2014-2015学年学生社团活动积极分子”风采展(一)

发布时间:2015-06-16 点击量:

谢春燕,女,13计算机应用技术2班学生,羽毛球协会成员,在2015年被评为“社团活动积极分子”。

先进个人感言:为促进社团的扩大和发展,我协助会长举行了新一届的社团动员大会,在动员大会中我们社团招纳了许多新会员,为我们的协会带来了一份热情和活力,使我们协会的活动更加丰富多彩,工作更加富有创造性。

陈家蔚,女,13广告媒体开发班学生,羽毛球协会成员,在2015年被评为“社团活动积极分子”。
       先进个人感言:在本学年中,经过我的努力,我很荣幸的当上了技勤部部长一职。期间带领同学们代表学院外出参加不同类型的比赛。在“江门市红牛杯羽毛球赛”中,我初次带领队员外出比赛。我收获了如何调节参赛的紧张情绪。在“五邑大学三校羽毛球交流赛”中,我收获了团队合作,相互鼓励的重要性。在江门职业技术学院举办的“江门高校羽毛球交流赛”中,我收获了“混双亚军”的奖状。
        今后我将不断提高自身的发展,虚心接受学校领导、老师的批评和指正,积极配合社联的监督管理工作,充分调动协会干事和社员的主动性和积极性,树立好羽毛球协会的良好形象,齐心协力把我院羽毛球协会发展到更高的一个阶梯!

麦馨芳,女,14电力系统自动化1班学生,Style心理协会成员,在2015年被评为“社团活动积极分子”。
        先进个人感言:回顾在心理协会工作的一学年,还是学到了很多的东西。不仅锻炼了我的口才,也培养了我在公共场合的交际能力。通过我们协会举办的一系列活动,让我知道了想要成功举办一个活动是多么的艰辛。必须考虑到每一步,考虑到每一个细节,不能有一丝差错,这就要求我们做事必须认真,细心,谨慎。这点对我的影响非常深远,我会好好改正自己的不足,努力完善自己。做好社团的工作,敢于承担,勇于承担,积极负责。同时也发挥干事的组织作用,为社团出谋划策。
严晓帆,女,13商英1班学生,微影社成员,在2015年被评为“社团活动积极分子”。
阮晖杰,男,14人力1班学生,乒乓球协会成员,在2015年被评为“社团活动积极分子”。
先进个人感言:我大一开学时就进入了乒协技术部干事。带着对协会工作的朦胧憧憬,我开始了对这项工作的探索,也总结了一些经验:第一、部门的内部建设是协会发展的重点工作,但也不可能仅靠一两学期就能完成,这是一个长期的过程。部门内部建设的最终目的是为了协会的更好的管理和运作,以此各部门要紧抓内部建设,促进协会更好发展。第二、定期召开内部大会,对协会一个时间段的工作做好总结,并对下一阶段进行整体的规划。第三、提高工作效率,避免人浮于事,从而使协会的工作都能有条不紊地进行并按时按质完成。组织活动能够做到分工明确,事事有人做,使活动秩序井然。避免出现工作空缺。第四、加强协会部门之间的联系和会外联系。增强协会内部凝聚力;增进会员之间的沟通和友谊。加强会外联系,包括协会间联系和校外联系,促进技术部的发展和会员的工作能力的提高。第五、加强部员沟通交流,使部员之间感情和谐,相处融洽;部员之间应多相互关心;通过各种方式培养相互之间的默契,如:聚餐,活动后的心得交流,外出郊游等等。
陈宇祺,男,14建筑设计1班学生,模特队成员,在2015年被评为“社团活动积极分子”。
       先进个人感言:我在工作上尽职尽责,认真负责,时刻帮助团结他人。每次社团的训练都准时参加,勇于和社团的负责人进行交流沟通。曾参加过工程系举办的晚会和学院举办的元旦晚会并取得“优秀演员”荣誉证书,作为一名社团干事,我经常协助老师工作,认真传达学老师的各项工作通知并积极配合其他部门的工作,使社团工作开展得 更好。除此之外,我也积极鼓励同学们踊跃参加各种活动,争取让每一个人都能够发挥其所长。
王俞婷,女,14级广告媒体开发2班学生,毽子爱好者协会成员,在2015年被评为“社团活动积极分子”。
邓深泉,男,14级供配电1班学生,毽子爱好者协会成员 ,在2015年被评为“社团活动积极分子”。
先进个人感言:本人始终秉承学校校训“励耘明德,止于至善”为自己的座右铭,也始终坚持理论与实践相结合。为了锻炼自己,我加入毽子爱好者协会,同时通过自己的努力,被任命为毽子爱好者协会代理社长。在协会举办的“毽球杯”比赛中担任活动负责人,认真分配工作,克服比赛中的困难,使得“毽球杯”比赛成功举行。在平时的社团活动中我都积极参与,与社友相亲相爱,互相帮助。严重要求自己,本着“协会是我家”的原则,发挥自己应尽的力量来完善协会的管理制度,并不断提升自己的工作能力和提高思想觉悟。
魏晓君,女,13级会计1班学生,绿色环保社成员,在2015年被评为“社团活动积极分子”。
先进个人感言:我加入绿色环保社期间,我学会了为人处事的道理,学会了如何协调好各部门成员的关系。充分利用手头上的资源掌握更多更广更新的环保信息,以便更好地为社团服务,不断创新活动形式,以简单快乐的方式让同学们了解环保知识,感受环保气息。在过去的一年,我深知责任二字的重量,一直把责任放在第一位,因为我坚信敢于承担责任是成长的最好办法。
林瑞珍,女,13级会计1班学生,绿色环保社社长,在2015年被评为“社团活动积极分子”。
先进个人感言:经过这一学年的摸索与实践,我对社团活动流程有了一定的掌握,具备了相应的工作能力,现已能够独自策划组织一些活动了。我将结合社团宗旨和协会实际,走出一条属于自己的特色之路,为今后社团打造一系列精品活动开辟道路,使之为广大同学服务,为营造和谐的校园文化氛围尽自己的一份力。