义修活动展奉献 --IT实训㔹会十二月义修活动

发布时间:2019-12-13 点击量:
        本网迅 伴随着午后的阳光稍稍褪去,广东南方职业学院IT实训㔹会于2019年12月4日在学校14栋教学楼门前举行为期3天的义修活动。此次活动是为了帮助全校同学解决实际问题,服务于全校师生,推动“和谐校园”建设。

(义修活动现场)
        由协会各学长的带领,以及各干事的相互配合之下,此活动进行的如火如茶,在这短短的一段时间内,一个接一个的任务触目皆是,这正是展现协会工作效率与质量之时,对于难于解决的问题来说,是一个挑战自我以及展现自我的机会!服务全程,每一步操作都是完全经过机主的同意,才得以继续,保证决不会在机主不知情的情况下篡改机主机器的任务东西。

(义修活动现场)

(义工在认真帮同学解决电脑故障)
        时间一点一点,稍纵即逝,三天义修,转眼之间已经到了即将结束的阶段,到了最后关头,也毫无放松,虽然任务繁重,但也阻止不了我们的满腔热情,一次又一次的服务,体现了对协会真挚的热爱。

(义修活动现场)
        本次义修活动是IT实训㔹会开展对外实践活动之一,是体现协会的实力的一小部分,更是为了帮助解决电脑问题的一次活动性任务。
此次义修活动的顺利开展,使本协会成员对电脑的熟悉程度有了进一步的提升,增进了成员之间的团结互助、互助了解、互相学习的能力,树立了诚信工作的态度,激发了对自身热爱工作的潜力,铺开了向前的道路,让我们以更热烈的激情,迎接下一次的活动!(供稿部门:图/学习部, 文/学习部)