学习十九届五中全会精神研讨会顺利召开

发布时间:2020-12-08 点击量:
       2020年12月3日晚19:30智能制造学院学生党支部书记文淑仪同志在13303教室开展十九届五中全会研讨会,参加本次研讨会的成员为入党积极分子25名。
       本次研讨会为了让入党积极分子更好学习十九届五中全会精神和深入了解精神内涵,并且向其他入党积极分子分享自己的学习心得和体会,形成良好的学习氛围。
       研讨会开始时,智能制造学院学生党支部书记文淑仪同志简单讲述了十九届五中全会精神内容,接着就让参加本次研讨会的入党积极分子分享自己的学习心得。分享心得总结如下:
       1.重视教育发展,坚持理论与实践相结合。
       2.重视文化传承和发展,提高文化自信。
       3.面对困难迎难而上,积极进取,开阔视野。
       4.坚持新发展理念,促进新经济发展,学好专业知识,为国家做贡献。
       5.坚持改革创新发展思想,建设科技强国。
       6.多参加社会实践,适应时代发展,从小事做起。
       入党积极分子分享心得结束时,智能制造学院学生党支部书记文淑仪同志对大家分享的心得体会做出了总结,希望大家努力学习,早日发展成为发展党员。各入党积极分子充分学习研讨十九届五中全会精神,从中获取党的先进理论知识,并实践与工作和生活中,得到较大的进步。最后由智能制造学院学生党支部书记文淑仪同志宣布本次研讨会圆满结束。

智能制造学院
                                                                                                                                   2020年12月8日