雷锋精神在三月里闪耀 校园内外传递温暖与力量—广东南方职业学院管理学院第二党支部

发布时间:2024-03-18 点击量:
       随着三月的到来,雷锋精神再次成为我们关注的焦点。在这个特殊的月份里,广东南方职业学院管理学院开展了以“学习雷锋好榜样”为主题的班会,旨在弘扬雷锋精神,传递正能量,让更多的人感觉到温暖与力量。
       通过“学习雷锋好榜样”主题班会,大家体会到学习雷锋精神要从自己做起,从身边的小事做起,关心每个人,关心每件事,我们要学会爱心永驻,奉献精神永随,雷锋精神必将永世延续!几十年来,雷锋精神犹如春日花香般扑鼻而来,钻入人们心中,芬芳四溢。雷锋,不止是一个名字,更是一种精神,一座丰碑,感召一辈辈人不计小我、成就大我。激励了一代代人多行善举、不做恶行,并且把自己的实际行动应用到为人民服务当中。
       积小善为大善,善莫大焉。二十多岁的年纪正是风华正茂,青春的色彩也在一次次志愿服务中绚烂,学雷锋志愿服务在神州大地蓬勃开展,校园里是同学们携手互助的身影,街道上传来宣传雷锋精神的笑语,公园中桃花粉映衬着志愿红,爱的正能量在神州大地不断升腾。
       雷锋月虽然只有短短的一个月,但它所传递的雷锋精神却是永恒的。让我们一起学习雷锋、争做雷锋,用自己的行动去传递温暖与力量,让这个世界变得更加美好!