热烈庆祝第37个教师节 马克思主义学院座谈会

发布时间:2021-09-13 点击量:
       2021年9月8日,马克思主义学院召开庆祝教师节座谈会,会议由马院陈绮莹院长组织,全体教职工参加,校党委书记张紫露莅临指导。
       在会议开始前,全体教师在行政楼前合影留念,庆祝马院大家庭越来越壮大。

会议开始,欢迎新入职同事,大家做简单介绍。
       陈绮莹院长对本学期教学工作安排做介绍以及重点部署。其次重点要求,各位老师要重视师德师风的学习,严格自我要求,遵守学校的规章制度。然后深入讨论为群众办实事的活动,以及怎样开展接下来的工作。
       校党委书记张紫露随后做出指示:马院的队伍越来越壮大,欢迎大家的到来,希望尽早适应新的环境,做好教学工作,同时希望大家做好科研工作。
       最后各老师自由发挥、畅所欲言,提出问题,解决问题。