“不忘初心,牢记使命”第一次主题教育学习会

发布时间:2019-12-23 点击量:
       2019年10月17日星期四早上9:00,医药学院教师党支部在15407召开党支部会议,会议由叶书记主持。

在会议的开始,叶书记对第十六期业余党课培训结课的安排做了详细的公布,以及对于后续的工作有了初步的计划。而且,对于证书的核实派发以及优秀学员的名单进行公布,后续对他们的发展做了一定的安排,让他们各个都能抱着积极入党的心态。
       会议的第二项议程,叶书记对“不忘初心,牢记使命”主题教育做导读,进而发动党支部各位党员同志进行学习交流,在后续的工作中,希望每位党员都能想一个话题来讲述自己入党的心得以及收获,总结交流以及共同参与学习。

会议的第三项议程,对于发展教师党员进行讨论,各个都积极地讨论,给出自己的宝贵意见,对于入党的工作安排都积极参与。
                                                                                                                                                          医药学院教师党支部
                                                                                                                                                             2019年10月17日