党支部会议

发布时间:2019-12-23 点击量:
       2019年10月17日星期四早上8:45分,医药学院叶书记在15407召开党支部会议。

本次会议中,叶书记着重提到老师要给学生做好带头作用,树立一个良好的榜样,要多关心学生,从学生的学习、生活、工作过程中切入,积极主动地发现以及处理学生的问题,特别是学生的安全教育、宿舍管理问题,要落实到每个学生。

开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是面向全院党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。各位同志要充分认识开展“两学一做”学习教育对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义,作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效。
        会议结束前叶书记重点提到,我们作为党员,要把思想建设放在首位,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,努力使广大党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。

医药学院教师党支部
                                                                                              2019年10月17日