携手共创平安公寓

发布时间:2017-03-30 点击量:

学生公寓是学生日常生活、休息与学习的重要场所。为全力打造平安校园,进一步提高大学生安全意识和文明卫生概念,使大家有一个和谐的学习和生活环境,为此,2017年3月30日,我院学生公寓自我管理委员会的学生干部和干事在各栋宿舍的公告栏张贴了关于防火防盗、宿舍卫生与安全隐患、禁养宠物、禁烟的宣传海报。

宣传海报同学们了解到关于宿舍卫生与安全隐患的知识,在日常生活中更加重视宿舍安全卫生问题并充分认识在学生公寓养宠物吸烟带来不良后果除此之外,宣传海报还普及了关于预防禽流感、防火防盗等方面相关知识,丰富多彩海报宣传让同学们在轻松愉快的氛围中得以学习、掌握,从而帮助同学们树立正确的学生公寓文化观念,对进一步校园文化建设起到了积极的作用今后,院自管会将继续努力,为建设温馨、整洁、优雅、文明的学生公寓作出更大的贡献!

作者:朱莉莎、卢国权

自管会干事们张贴禁养宠物海报
自管会干事们张贴禁止吸烟海报