学生公寓自我管理委员会学生干部能力拓展培训——running us

发布时间:2017-07-06 点击量:
        团队、意识、力量和技巧的游戏深受同学们的喜爱,受到众多同学们的追捧。学生公寓自我管理委员会于6月23日下午在13栋教学楼内举办了“running us”活动。同学们积极参与,场面趣味横生,整栋楼层充满欢声笑语。
        “running us”活动源于大型户外综艺节目“奔跑吧,兄弟”,即所有人将印有自己名字的名牌贴在背后,保护好个人名牌的同时还要竭尽全力去撕掉他人的名牌。随着主持人讲解规则后,以抽签的方式进行分组,共分为五组,在开始撕名牌活动前,各组人员需挑战一轮任务后方可进行撕名牌,完成速度最快的队伍可获得一张功能卡作为撕名牌大战的道具。撕名牌活动开始后,平时相亲相爱的同学们在比赛开始的瞬间“反目成仇”,一时间大家为了赢得本次“大战”,向来优雅绅士的男生们已顾不上风度,端庄娴雅的女生们已保持不了淑女一面,奋力奔跑中,为撕掉其他队伍而互相追逐,场上不时传出尖叫和爆笑声。只见大家一手护住自己的名牌,另一只手设法撕掉他人的名牌。为了赢得本次比赛,大家使出了浑身解数,有的同学为了保护自己的名牌,全然不顾地上的尘土,直接躺在地上。
        随着比赛的进行,主持人的接连“out”,人数的减少,竞争变得越来越激烈。男生之间的对决凭借个人的身高和体力得出胜负,女生也毫不逊色,以自己灵活的身姿与对方进行“拖延战”。经过激烈的比赛后,剩下两支队伍,分别是蓝队与红队,进行了最后对决。眼看比赛时间马上要到了,双方进入白热化阶段,红队在最后一刻给蓝队来了一个措手不及,灵活地绕到对手身后,一把撕掉了对方的名牌,取得了最终胜利。
        本次活动充分调动了大家的积极性,在欢笑中既锻炼了身体,也增进了机构成员之间的了解,使机构内部成员之间更加熟悉,让大家从平时工作中的辛苦投入到生动有趣的活动中。