洋溢笑容 毕业离校

发布时间:2017-07-06 点击量:
       炎炎夏日,随着毕业号角的响起,毕业生离校的日子悄然而至。走在校园路上,看到的是成熟、自信的14级毕业生们,他们脸上洋溢着笑容,手里拿着证书,心情澎拜,即将告别校园。在6月29日至30日毕业生办理退宿期间,学生公寓服务中心以高效优质的服务做好各项保障工作,确保毕业生离校工作顺利进行。
       走进宿舍区内,在退宿办理点,学生公寓服务中心以及“自管会”的学生干部们有条不紊的做好毕业生宿舍楼道巡逻点、宿舍财产回收等工作。为保障毕业生离校退宿工作顺利开展,学生公寓服务中心提前筹备相关工作,并于27日晚对“自管会”召开关于毕业生离校相关工作业务培训会,详细布置各项工作;提前核对毕业生退宿资料,将毕业生退宿离校相关通知、办理流程、联系方式、温馨提示等信息粘贴于毕业生楼栋的公告栏位置。
       毕业生离校退宿工作是学生公寓服务中心在毕业季工作的重中之重。根据学校安排,6月29-30日,学生公寓服务中心在每栋毕业生宿舍楼栋设置一个宿舍财产回收点,方便毕业生办理退宿手续。尽管天气炎热,时间紧、任务重,但在学生公寓服务中心以及“自管会”的学生干部们的辛勤工作、密切配合下,忙而不乱的做好毕业生宿舍财产回收等工作,耐心细致地为每一位毕业生办理退宿手续,确保退宿工作高效进行。
      虽然毕业生离校工作仅仅两天,但学生公寓服务中心工作人员却忙碌了很长时间,从最初的准备、部署,到办理时的坚守,以及事后的整理。对我们来说,毕业生退宿工作不仅仅是一项简单的工作,而是凝聚了许多汗水与努力的责任。

11、12栋流动财产回收处
退宿手续审核处