学生公寓服务中心迎新工作顺利开展

发布时间:2017-09-11 点击量:
        9月的到来,又是一年迎新时。9月9日上午,我院迎新工作正式启动,我们用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎来自各地的莘莘学子。
        为了让新生更便捷办理入住手续,学生公寓服务中心在每栋楼的每一层都设立了工作点,并组织学生公寓自我管理委员会(下称自管会)全体成员分赴各工作点,为新生及时分发钥匙、热水卡、空调遥控器,帮助新生搬运行李等等,极大地提高了新生入宿效率。在迎新接待期间,自管会的工作人员坚守岗位,用微笑诠释真诚,热情地接待每一位新生的到来,并细心地为他们解答宿舍相关的问题,让每位新生和家长都感受到我院学生良好的精神面貌和温馨的大集体氛围。此外,黄永伦主任,申小威副主任,谢伟楠科长也亲自到工作现场进行巡检和指导,及时解决有关问题,保证迎新工作顺利进行。
        这次迎新工作,充分展示了我们学院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学年的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生的归属感。祝愿新生们能尽快适应大学生活,开启人生新征途!

学生公寓服务中心在每栋每层设立工作点
自管会学生干部细心地为新生解答宿舍相关的问题