夏日送温馨---慰问新生

发布时间:2017-09-11 点击量:
        为了更好地了解新生报到入学的情况,帮助新生尽快适应大学生活,9月8日和9日两晚,学生公寓自我管理委员会(下称自管员)的学生干部们分别在学生公寓服务中心黄永伦主任和申小威副主任的带领下,走进新生宿舍,开展了新生慰问活动。
        在走访慰问过程中,黄永伦主任对新生的关怀溢于言表,每到一间宿舍,黄永伦主任都仔细察看同学们的住宿情况,并与同学们进行亲切交谈,了解他们到校后的生活情况,听取学生对宿舍管理的意见与建议,悉心解决新生的各类问题。申小威副主任提醒大家要加强自我保护意识,提高警惕,不要轻易相信来宿舍推销商品的人员,谨防上当受骗,同时要注意宿舍的财产安全问题,出门关好门窗,妥善保管自己的贵重物品。两位主任都特别嘱咐同学们要学会学习,学会生活,同学之间要相互了解,相互帮助,并希望同学们能尽快适应新环境,更快更好地进入新角色,融入大学崭新的生活。
        夏日送情,温馨同行。领导们热情的话语,亲切的问候,温暖了新生的心灵,让他们感觉到家的温暖,以及学院和领导们对他们的关怀!对的,这里就是新生们的新家,是新生们造就青春美好年华的启航之地!相信在师生的共同努力下,一定能创造同学们美好的未来!

黄永伦主任和自管会学生干部与同学们进行亲切交谈

申小威副主任悉心解答新生的各类问题