不辞劳苦,快捷办理入住手续

发布时间:2018-09-08 点击量:
        九月,是放飞理想的季节,18级新生怀着憧憬与期待来到了广东南方职业学院,2018年9月7日下午至9月9日,学生公寓自我管理委员会(以下简称“自管会”)开展迎新工作---办理新生入住手续。
        九月的天气依旧炎热,但自管会的学生干部丝毫不减迎接新生的热情。为了更加方便新生办理入宿手续,按照自管会的布置,在每一栋新生宿舍的每一层都设立了工作站点,为新生发放空调遥控器、热水卡和钥匙。学生干部们面对一批批涌来报到的师弟师妹,首先热情接待,并有条不紊地开展相关工作,认真核对新生的注册单或住宿条,然后给每个新生发放热水卡、钥匙,空调遥控器。遇到新生以及家长有咨询或其他问题的,也耐心为他们解答以及提供各种帮助,干事们热情细心的服务,赢得了新生和家长们的认可。
        迎新工作持续了两天半,在自管会全体成员的共同努力下,顺利完成了整个迎新工作,为新生们尽快消除离家求学的陌生和无助的感觉,融入新环境,适应大学的新生活发挥了良好的作用。

18级新生办理入住手续中