征稿启示

发布时间:2022-04-11 点击量:
各位老师、同学:
        现转发 教育部全国学生资助管理中心征稿启事原文如下:
        为进一步做好学生资助宣传工作,现就两个主题广泛征稿,稿件一经采用,将在官方微信号或网站发表,特别优秀的我们将推荐至部新闻办及相关媒体,欢迎大家踊跃投稿。

一、征稿主题

1.以“筑梦新时代 奋进新征程”为主题,围绕十八大以来学生资助取得的成就,讲述真实故事,记述成就举措,体裁可为记叙文、散文、诗歌、工作总结、专题片等,要求语言鲜活,不能虚构。
         2.积极应对新冠疫情所采取的资助举措,包括妥善解决师生实际困难(特别是生活经济困难)及开展临时困难救助等工作。
         3.如有已在微信公众号和网站发表的类似文章可附上链接同时提供文字稿

二、投稿方式

电子邮箱:xszzxc@moe.edu.cn
         各老师、学生、毕业生踊跃投稿,谢谢!

广东南方职业学院学生处
2022年4月7日