壮志宣扬成立,拥抱学院社联--广东南方职业学院极速齿轮自行车协会成立仪式

发布时间:2015-06-08 点击量:

本网讯    随着生活质量的提升,环保与健康的理念显得尤为重要;低碳生活是一种态度,是当今社会的潮流主题。为了倡导环保健康意识,广东南方职业学院极速齿轮自行车协会于 2015年6月2日晚在13305教室举行成立仪式。当晚院团委张长宝书记亲临现场为车协成立致辞,以其朴实的话语为我们描述了他对极速齿轮自行车协会一路走来的光辉历程,肯定了极速齿轮自行车协会的价值,并鼓励车协再接再厉,发展壮大。
        随后,社团联合会主席吴颖豪上台发言,强调了协会应遵守的规章制度同时祝愿极速齿轮自行车协会越办越好。
极速齿轮自行车协会会长冯展图上台发言,衷心地表达了对各位来宾的感谢,并描述了极速齿轮自行车协会是以“团结、拼搏、健康、自然”为口号,鼓励更多自行车爱好者参与其中,一起同行。

极速齿轮自行车协会副会长李毅霖、叶锦涛分别上台发言,共同表示了他们对自行车的热爱与追求并决心要把极速齿轮自行车协会建设得越来越好。

极速齿轮自行车协会一直以“坚定理想,奋力拼搏”为理念,以“健康出行,绿色环保”为宗旨拼搏奋斗,致力于健康绿色生活的建设。极速齿轮自行车协会一直坚信在追逐梦想的路上我们不会孤独,自行车让五湖四海的我们相聚一起,让彼此心连心,为属于极速齿轮自行车协会的灿烂明天而拼搏,创造属于极速齿轮自行车协会的辉煌时刻。
隆重的成立仪式在大家的掌声中圆满结束。
      (图/自行车协会宣传部 梁啟明 文/自行车协会外联部梁凤娟)