快乐六一,我院英协同行——礼乐文昌中英文小学六一儿童节活动

发布时间:2015-06-08 点击量:
        本网讯   2015年5月30日星期六,由礼乐街道办事处、江海区“心手相连”爱心义教服务队主办,广东南方职业学院英语爱好者协会承办的“六一儿童节活动”在江门市礼乐镇文昌中英文小学校内举办。
        小学生们正在积极参与着本次活动设置的6项好玩的游戏中,玩得不亦乐乎!
        小朋友们每通过一个游戏就会等到一个不同的印章,当集齐不同个数的印章就可以兑换对应的奖品。
        游戏结束后,小朋友们正在享受着自己的战果和回味着游戏过程中的快乐。
全体义教人员和全体小学生进行大合照!

“六一儿童节”是少年儿童自己的节日,通过游戏活动,使小学生自主地参与游戏活动之中,在游戏中陶冶情操、在游戏中获取知识、在游戏中培养能力,让小朋友们深刻体验到快乐成长背后付出的辛勤劳动,也进一步提高了我院英语爱好者协会的社会影响力。
 (图/英语爱好者协会吴日聪                 文/英语爱好者协会 朱敏怡)