“2014-2015学年学生社团活动精英”风采展(一)

发布时间:2015-06-12 点击量:

姚杰镇,男,14建筑10班学生,职业素养拓展协会成员,在2015年被评为“社团活动精英”。
在社团活动中,该生担任了社团的代理负责人。在担任负责人期间,该生努力去和社团里面的人打成一片,还组织了社团的联谊以及和江门职业技术学院就业启航协会举办的交流会,从中认识到处理任何事情的时候都需要更多的沟通和体谅!
大学虽然提供了很多锻炼自己的机会,但作为一名合格大学生,学习还是占主导地位,社团的工作繁忙并不会影响学习的效率,该生能在学习和工作中取得一个平衡点。该生努力攫取新知识,努力提升自己的能力,将成绩与能力同步提升,并尽最大力量去完善个人各个方面。
陈烈波,男,14建筑设计1班学生,棋艺社成员,在2015年被评为“社团活动精英”。
先进个人感言:在工作中,我十分注重加强自身的修养,严于律已,宽厚待人,团结班里和社团里的人,特别是在班内及学院间开展的一些活动中,以身作则,发挥带头作用。如:一、在棋艺社举办的首届三校象棋比赛中,参与赛前的海报设计和会场布置。还在象棋比赛中获得优秀奖。二、参与社团两周年庆,完成社团活动的会场布置和节目表演。三、代表学院参加第六届广东高校各棋类比赛。
总的来说,在这一学年的学习生活和社团生活中,让我成长了许多,收获了许多,在今后的大学生活中,我将更加努力,争做一个优秀的人才。

陈杰,男,14计算机应用2班学生,棋艺社成员,在2015年被评为“社团活动精英”。
先进个人感言:在本学年,我担任棋艺社的干事参与棋艺社活动,在组织管理过程中培养了我较强的组织协调能力和良好的团队精神,养成了勤思考,勤动手的习惯。尤其是参加代理社长竞选后,对社团未来发展的道路思考较多,也明白了:在大学里的一切真知都源于成功的实践。做任何事都要有强烈的责任感,只有认真履行自己的责任,才能无愧于心。
曾繁明,男,14级软件1班学生,爱辩社成员,在2015年被评为“社团活动精英”。
先进个人感言:“想同学之所想、解同学之所难”是全心全意为同学服务宗旨的体现,也是我的工作动力。作为班里的班长,我能够及时传达学院通知,经常到各宿舍联络同学感情,倾听同学倾诉,了解同学们的最新动态,及时将出现的问题解决或上报班主任。在我担任班长期间,多次组织同学协助系里的工作,同时,也组织过几次户外活动以及文体活动,大大增强班级凝聚力。同时,我也是学院助贷中心的学生干部以及爱辩社的代理副社长,生活非常充实,这些工作都给我的未来打下了坚实的基础!尤其是我参与了超级演讲家、跨院友谊辩论赛等大型活动的策划,尽管遇到过困难,但是我依然能够跟各部长及时解决这些问题,这些都是我在爱辩社获得的珍贵财富,我将会好好珍惜,并且作为经验时刻提醒自己!
“路漫漫兮其修远,吾将上下而求索”。过去的一年中,我一直严格要求自己,无论是在学习工作还是生活上,我告诫自己要一直向前看,不要被眼前的困难所吓倒,并以乐观、积极向上的生活态度影响着周围的人。在今后的日子里,我会继续努力,学习上再创佳绩,工作上再上新台阶。

李淑敏,女,14计算机应用技术2班学生,IT实训协会成员,在2015年被评为“社团活动精英”。
先进个人感言:在加入协会的短短几个月以来,我广泛吸取各种知识,严格要求自己,本着“协会是我家”的原则,发挥自己应尽的力量来完善协会的管理结构,并不断提高自己的工作能力和思想觉悟,为协会以后的工作打好坚实基础。
我把参加活动所学到的能力和知识也用到了班级工作中,曾多次帮同学们维修电脑,教导同学们有关全国计算机一级考试的知识等,让同学们更好地度过大学生活,也让整个班级更加团结。