与棋携手,用棋交友 ——第二届三校棋艺交流联谊赛

发布时间:2015-11-27 点击量:
         本网迅 2015年11月22日下午,由共青团江门职业技术学院委员会、江门职业技术学院学生社团联合会主办,江门职业技术学院棋艺协会承办,美团外卖赞助的第二届三校棋艺交流赛在江门职业技术学院主楼213、214、215课室正式开幕,参加此次比赛的代表队有江门职业技术学院棋艺协会、五邑大学棋艺协会和广东南方职业学院棋艺社。

比赛开始前,首先由主持人介绍各院校参赛代表队并宣读比赛规则,然后由裁判员宣誓,表示将会严格遵守比赛规则,做到公平、公正、公开。

比赛开始后,各个院校的参赛选手们沉着应战,大显身手。经过激烈的棋盘角逐,由我院棋艺社张炯能摘获象棋组冠军,五邑大学棋艺协会叶健均摘获五子棋组冠军。

在棋盘的战场上,面对着陌生的战队,我院棋艺社的选手们能够淡定从容,坚守本心,发挥出色,取得了良好的战绩。今后,我们将继续与棋携手,用棋交友。

此次三校棋艺交流联谊赛不仅为各院校爱好棋艺的选手们提供了良好的棋艺切磋平台,还促进了各院校间的相互交流,同时体现了我院学生的多才多艺和积极向上的精神风貌。(图/棋艺社组织部 何展康  文/棋艺社秘书部 李彦辉)