梦想的献唱,精彩呈现 ——CQ轮滑协会勇夺全国联赛广州站冠军

发布时间:2015-12-14 点击量:

本网讯   20151121日,全国大学生自由式轮滑联赛(广州站)在广东财经大学华商学院隆重举行,该赛事由中国轮滑协会联合,国家教育部大学生体育协会共同主办,由上海市轮滑运动协会,圣巴(上海)文化传播有限公司,华商HS66轮滑协会和广州漂移轮滑文化传播有限公司承办。本次大赛聚集了广东省三十多所高校的轮滑高手,其中,我院CQ轮滑协会也受邀参加此次的比赛,CQ轮滑协会共派出5名选手参与了本次的赛事。

在赛场上,我院CQ轮滑协会的选手们沉着应战,发挥了自己的实力,精彩绝伦的表演赢得了在场观众的阵阵掌声,也得到了评委们的一致好评。

经过一番激烈的角逐,广东南方职业学院代表队取得了好成绩,分别荣获:全国大学生联赛轮滑舞蹈第一名,全国大学生联赛双人花式绕桩第二名,全国大学生联赛男子甲组速度过桩第六名,全国大学生联赛团体项目总分第三名。同时,该成绩将获得进入12月份全国大学生联赛上海站总决赛的资格,届时,我院的选手们将与全国各地几百所高校的选手进行对决,我们相信,广东南方职业学院代表队能够在接下来的决赛将会取得可喜可贺的成绩,让我们共同期待吧。(图/CQ轮滑协会  李 妹  / CQ轮滑协会  关文波 )