秀出语言的魅力——第七届英语演讲大赛初赛

发布时间:2016-03-29 点击量:

本网讯 为了在我营造浓厚的学习英语氛围,提高同学们对英语的学习兴趣,广东南方职业学院英语爱好者协会2016年3月23日晚14111教室举行了第七届英语演讲大赛”初赛。本次英语演讲大赛主要参赛形式是个人演讲,并且邀请工商系鲁宇慧辅导员,经贸系曾春妹辅导员和经贸系万琼霞辅导员作为本次英语演讲初赛的评委老师。

首先,由主持人上台介绍出席本次比赛的嘉宾及评委老师,随后宣读本次英语演讲比赛的规以及比赛的评分标准。比赛开始后,参赛选手们使出了浑身解数,只为能在舞台上更好地展示自己的才华其中,第32号选手以从容淡定和一口流利的英语成功获得在场所有评委老师的认可七号选手以自信和澎湃的演讲赢得了在场所有评委老师和同学们的掌声,将本次比赛的气氛推向了高潮

经过激烈的角逐,评选出十多名优秀选手进入决赛,他们将会在3月29日的决赛中大展身手,争夺冠亚季军。

最后,祝愿进入决赛的选手们能在决赛的舞台上取得成功,同时也祝愿广东南方职业学院越办越好!(图/馨语广播台记者部 甘婉婷  文/馨语广播台编辑部 谭艳)

附:进入“第七届英语演讲大决赛的名单是:黄晓琪、叶民颖、张少娟、江秋仪、周雅婷、黄文文、刘品洪、伍颖雯、陈秋敏、钟玉容、梁燕梨。