江门市委组织部副部长张学东一行到我院调研

发布时间:2018-07-06 点击量:
       7月3日下午市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记张学东、市纪委驻市委组织部纪检组组长张小忠、市委组织部干部四科科长陈富雄、市委组织部组织三科科长黎池安、市教育局机关党委专职副书记吴思锋一行到我院调研,在学院党委书记张紫露、学院党委委员、党办主任杨筱等人的陪同下,实地了解学校有关建设情况。
       一、实地调研深入了解学院产学研情况
       张副部长一行参观了我院数控加工中心、工业4.0智能制造车间、虚拟商业社会环境VBSE综合实训室,校办企业广东南大机器人公司等。深入了解学院教学实训条件和产教融合、校企合作的建设情况后,张副部长对我院“产教融合”的办学模式十分认同。

参观数控加工中心

校办企业广东南大机器人公司

虚拟商业社会环境VBSE综合实训室
       二、召开座谈会了解学院党建情况
       结束参观后,双方在三楼会议室召开了座谈会。学院党委书记张紫露首先介绍了学院的办学情况。随后,张书记分别从学习宣传贯彻十九大精神落实情况、履行党建责任制情况、履行党建责任制情况、推进基层党建工作情况、开展思想政治工作情况等方面汇报了学院的党建情况。

座谈会现场
       听了张书记的汇报,市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记张学东强调各级党组织要突出政治功能,健全党建基本制度、基本保障等,广东南方职业学院坚持了正确的方向,做到了这一点,起到了战斗堡垒作用。
       张副部长还表示民办高校既有社会责任也是一个经济体,希望广东南方职业学院更多的探索如何与当地中心产业的密切融合,更多的参与到党建实践、理论研究活动。