众志成城,抗击疫情 ——我校师生积极参与“青春‘抗疫’ ,‘词’援武汉”网上征文活动

发布时间:2020-02-23 点击量:
        本网讯  “党有号召,团有行动”。为响应“抗疫”号召, 2020年2月12日上午,“广东南方职业学院团委”官方公众号推出以青春”抗疫”,“词”援武汉为主题的征集令,向南职广大师生征集“抗疫”心声和祝福。
        为更好的开展本次活动,校团委学生兼职副书记梁浩聪、陈春燕在校团委与各团总支学生负责人工作交接的微信群中分享活动推文,呼吁在特殊时期充分发挥团学干部的带头作用,并动员身边的每一位团员青年积极参与其中。

此次征集得到了各团总支的大力配合。在短时间内完成了“团委-团总支-团支部”的矩阵式传达,部分二级学院的团学微信公众平台也对征集推文进行了转载。
        最后再次感谢各级团学组织对本次活动的支持。预祝抗“疫”早日胜利!(图/校团委 文/校团委 梁浩聪、陈春燕)