回忆有你,精彩继续——“校学生会,我想对你说”线上活动

发布时间:2020-05-13 点击量:
        本网讯  为提升校学生会全体成员团结友爱的关系,进一步发挥团队精神,从而完善更全面的校学生会。由广东南方职业学院学生会承办的“回忆有你,精彩继续——校学生会,我想对你说”线上活动于2020年5月2日顺利展开。
        本次活动由校学生会信息部发布征集推文,推文的征集时间为2020年4月26日至2020年4月29日中午12点截止。本次活动可以个人名义参加,也可以通过匿名方式参加,参加活动的成员可用文字、文字加图片、视频、文字加视频的方式参与。本次活动信息征集完毕后,由校学生会公众号推出汇总推文。
        在此次活动中,校学生会的成员们本着热情积极的态度参与其中,纷纷写下对校学生会想说的话。有的小伙伴说,校学生会是一个锻炼平台,里面有着志同道合的伙伴,是一个温暖的大家庭;有的说,因为热爱所以坚持,因为坚持所以有所收获;还有的说,因为一声令下,他们就尽情地挥洒汗水,无怨无悔地辛勤工作,不怕累,不怕苦,只为了结束的那句谢谢大家。
        在收集的祝福语中,其中不仅包含着新成员对未来的展望,也有对师兄师姐们的感谢之情,对这个校学生会平台的热爱之情;也包含着老成员对校学生会浓浓的的怀念,怀念以往对学生会不求回报的辛勤付出以及对校学生会深厚的热爱。其中更多的是对校学生会的祝福,所有的成员都衷心的祝福这个美好的大家庭能够蒸蒸日上,不断铸就出新的辉煌成绩。
        当我们发出征集心声的邀请,主动去倾听大家的心声时,无一不被感动的潸然落泪,那一字一句中都透露着他们对校学生会那浓厚的情感和深切的热爱。因为在这些成员的心里,校学生会占据着很大的分量,所以才会那样无怨无悔的付出,为校学生会的美好发展尽自己的一份力量。
        十一年风雨,十一年历程。校学生会经历了无数的困难,也铸就了无数的辉煌,因为大家的努力,所有才有了今天的校学生会。因为有这样一群辛勤的小伙伴,校学生会的发展越来越好;也正因为有一群这样可爱的人,校学生会变得如此美好。(图/校学生会信息部 张琦  文/办公室 苏美娜)