疫情磨意志,复学展笑颜

发布时间:2020-09-25 点击量:
  本网讯 漫长的假期终于过去,在八月中旬,同学们陆续的返校,大家都怀着激动和期待的心情回校。学校根据疫情防控要求,采取严格管理措施,确保师生们的安全。
  在食堂就餐方面,增加了就餐座椅的间隔距离,原本4个人的桌子,目前只允许单人就餐,同时学校大力推行同学们用自己的餐具将食物打包回宿舍就餐。其次,学校食堂开发了微信点餐小程序,手机下单就能自取,饭菜都是打包好的,取餐方便又快捷。

在校园生活服务方面,学校为了满足同学们生活需要,校内设有校医室、超市、快递点、理发店等生活服务类商家,为同学提供了方便的生活服务。
       此外,学校延长了运动场所的开放时间,鼓励同学们多锻炼,多运动,提高身体素质,做到科学防控。(图/文 校青志 陈莹莹)