管理学院第二党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2021-11-02 点击量:
       2021年10月22日星期五下午2点30分,管理学院第二党支部在学校党史展览馆召开预备党员转正大会。会议由管理学院第二党支部书记段金沙主持,支部应到会的正式党员10名,实到 7名,预备党员20名。
       会议第一项议程,全体起立奏唱《国歌》。
       会议第二项议程,党支部书记段金沙带领同志们学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话。“辛亥革命永远是中华民族伟大复兴征程上一座巍然屹立的里程碑!”习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上发表重要讲话,高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,回顾总结了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程,深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示。段金沙同志要求各党员、预备党员同志要进一步深入系统地学习习近平总书记重要讲话精神,领会丰富内涵、把握核心要义。
       会议第三项议程,讨论预备党员陈泽荣等20名同志的转正问题。申请转正的预备党员逐一上台宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。与会党员对转正申请人进行总结评价与提问,认为新党员应该要不断加强自身理论知识的学习,总结经验,不断完善自我、提升自我。预备党员们虚心听取意见和建议,纷纷表明成为一名正式党员后一定严格要求自己,虚心向优秀的党员同志学习,提升为人民服务的本领,始终与党组织保持一致。
       根据监票人陈胜亮同志的报告,支部书记段金沙宣读大会决议,同意陈泽荣、钟田珠、何火强、苏振芳、欧钧怡、杨日未、苏美帆、方可欣、赵嘉莉、吴诗欣、何浩彬、赖晓华、李嘉茵、梁映霞、张远江、冯耀南、陈春燕、苏佳云、薛银捷、郑敏玲同志按期转为正式党员。
       至此,大会在全体奏《国际歌》后圆满落幕。本次会议的成功召开,不仅为我院党支部增添一股新生力量,也进一步扩大了党员的队伍。新党员也将以他们良好的风貌、入党的初心,发挥党员的先锋模范作用,真真切切的为他人、为社会服务。